Vasco da Gama vence São Marcos por 2-1

O CF Vasco da Gama alcançou a primeira vitória neste Campeonato Distrital da 1.ª Divisão ao bater em casa o FC São Marcos por 2-1. A primeira metade do encontro foi bastante disputada e dividida em lances a meio-campo com as equipas a conseguirem poucas oportunidades de golo, ainda assim foi o FC São Marcos a inaugurar o marcador aos 23 minutos por João Pacheco num lance de hesitação da nossa defesa. A partir do golo o CF Vasco da Gama reagiu e partiu para cima do adversário criando algumas oportunidades sem conseguir o golo do empate. Na segunda metade, o CF Vasco da Gama surgiu com outra atitude, mais pressionante e teve sempre o controlo do jogo. O empate surgiu logo aos 49 minutos num golo fabuloso de Diogo Bonito, com um remate de primeira á entrada da área do FC São Marcos, não dando qualquer hipótese de defesa ao guardião contrário. As oportunidades iam-se acumulando e aos 58 minutos David Pina deu a merecida vantagem ao CF Vasco da Gama. A partir desse momento o CF Vasco da Gama controlou completamente o encontro e as oportunidades de golo desperdiçadas iam-se acumulando. Vitória justa e moralizadora neste início de campeonato com uma boa exibição do CF Vasco da Gama depois do intervalo