Vasco da Gama segue em frente na Taça

O CF Vasco da Gama deslocou-se este fim-de-semana a São Teotónio para defrontar o GD Renascente em jogo da 1.ª eliminatória da Taça Distrito de Beja e conseguiu o apuramento para a fase seguinte depois de ter vencido por 2-1. Na primeira parte o CF Vasco da Gama realizou uma exibição agradável, praticando um bom futebol e criando algumas oportunidades de golo, tendo sentenciado rapidamente a partida com golos de Tiago Tareco aos 35 minutos e do cabo-verdiano Emildo Frederico dois minutos depois. Na segunda metade, e com uma vantagem de dois golos, o CF Vasco da Gama revelou alguma displicência, permitindo ao adversário reduzir a desvantagem, e tendo passado ainda por alguns calafrios perfeitamente evitáveis. Foram cumpridos os requisitos mínimos que eram a passagem à 2.ª eliminatória, com uma primeira parte com nota positiva e uma segunda metade com uma exibição algo cinzenta. Juntamente com o CF Vasco da Gama estão apurados para a segunda eliminatória da Taça Distrito de Beja o Piense SC, FC São Marcos, CA Aldenovense, CD Almodôvar, SC Odemirense, CD Beja, SC Ferreirense, Barrancos FC, FC Serpa e ADC Santa Clara-a-Nova da 1.ª Divisão Distrital e os sobreviventes da 2.ª Divisão, CCD Bairro da Conceição, Ourique DC, Alvorada FC, CDC Panoias e GDC Alvito.