CF Vasco da Gama goleia Almodôvar por 3-0

O CF Vasco da Gama goleou em casa o CD Almodôvar por 3-0 e subiu ao 5.º lugar do campeonato distrital. Durante a primeira metade o CF Vasco da Gama fez uma boa exibição, controlando as operações, com o Almodôvar a chegar apenas esporadicamente à baliza de André. Não foi de estranhar que o CF Vasco da Gama inaugurasse o marcador por José Verdades aos 18 minutos a concluir uma boa jogada de entendimento pelo flanco esquerdo. Até ao intervalo, e apesar de algumas oportunidades de golo, não houve mais mexidas no marcador. Na segunda metade o Almodôvar surgiu diferente, mais rápido sobre a bola e a fazer uma pressão mais intensa na procura do golo do empate, que não conseguiu, apesar de ter criado algumas ocasiões para o fazer. Durante os primeiros 20 minutos da segunda parte foi o Almodôvar quem mandou no jogo, contudo a partir desse momento, a equipa quebrou fisicamente e nunca mais reentrou na partida. Ainda antes do 2-0, o CF Vasco da Gama dispôs de duas grandes oportunidades, primeiro por José Feio que num remate já no interior da pequena área permitiu a defesa a Duarte Guerreiro, e logo de seguida foi Emildo Frederico que isolado não conseguiu desfeitear o guarda-redes. Aos 77 minutos José Feio na cobrança exemplar de um livre directo fez o 2-0, para dois minutos depois, José Verdades bisar e matar definitivamente a partida. Até ao final o CF Vasco da Gama, perante um Almodôvar acomodado, ainda teve tempo para desperdiçar algumas oportunidades de golo flagrantes que dariam uma goleada ainda mais expressiva. Vitória justa e sem contestação do CF Vasco da Gama perante uma equipa experiente, mas que com o passar dos minutos, acusa bastante o desgaste natural da sua veterania.